欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 通知公告

召开“三个不发生创建活动”工作推进会

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2017-09-05  作者:杨文  

为进一步落实《常德市公安交警系统“三个不发生”创建活动实施方案》的通知,9月4日,安乡县公安交警大队召开了“三个不发生创建活动工作推进会”。大队全体班子成员、民警、职工、协警共100人参加会议。

会上,教导员戴金明指出:大队全体民警一定要严格按照上级工作部署要求,在全县范围内积极开展“三个不发生”:不发生暴恐案事件、不发生在全国有重大影响的大规模群体性事件、不发生重大公共安全案事件的创建活动,务必克服疲倦心理,发扬战斗精神,全力打好“隐患歼灭战、路面防控战、宣传攻势战、共治合成战”四大交通安全整治攻坚战,为党的十九大的胜利召开营造良好的出行环境。

大队长张献凯强调了几点工作:一是大队全体民警要提高思想认识,了解“三个不发生”创建工作是为党的十九大保驾护航的重要部分,绝对不能掉以轻心;二是要积极开展“道路交通安全隐患集中整治”、“重特大交通事故预防大整治”等一系列交通违法行为的整治行动,加强路面管控力度,切实消除各类交通安全隐患;三是要充分运用网络、媒体等手段,加强交通安全知识的宣传教育力度,做好舆情管控工作;四是要规范执法行为,注重警容警风,执勤人员要佩戴执法记录仪,带齐单警装备,示意检查要言语文明,树立良好的警队形象。

来源: 【责编: 县交警大队
分享至