欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 交警风采

安乡交警每日“护学岗”

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2019-11-05  作者:  

坚守岗位

疏导交通

把每一件简单的事做好就是不简单,把每一件平凡的事做好就是不平凡。

为切实做好辖区学校周边道路交通安全工作,确保道路交通安全有序,为学生平安上学、平安回家保驾护航,安乡公安交警大队民警每天都会值守在学校周边,他们不辞辛苦,每天坚守“护学岗”。

在执勤过程中,各民警对学校周边道路交通指挥有序,确保学生上学、放学的交通安全。并注重对学生交通安全的宣传教育,把“护学岗”作为向学生、家长宣传交通安全知识的有效途径。加强校园周边交通整治,加强对重点时段、重点路段的管控,严查重点交通违法行为,给广大师生及家长创造一个安全、文明、畅通的道路交通通行环境。


来源: 【责编: 县交警大队
分享至