欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 交警风采

雨中巡逻管控 助力国卫复检

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2019-06-21  作者:杨文  

    

雨中劝离车辆

     为确保国家卫生城市复评检查工作顺利进行,617日,安乡县公安局交警大队精心组织,统一部署,在暴雨的天气中加强路面巡逻管控,全力以赴为争取国家卫生城市的荣誉贡献一份力量。

750分,县交警大队安宣办、秩序、科技、城南、城北等9个实战中队警力按照大队统一部署,分别来到文艺路、洞庭大道、和平路等15条主次干道,对巡逻途中发现的违停、逆停车辆,以及影响行人和其它车辆正常通行的机动车辆进行劝离,并呼吁广大市民树立城市主人翁意识,自觉遵守法律法规,进一步增强城市荣辱感,共同维护城市美好环境。

尽管当天安乡大雨不断,但交警大队出动的9个中队42名民(辅)警还是认真履职,冒雨指挥车辆有序停放。当天共劝离违停、逆停车辆200余台,向300余名群众宣讲国卫复检知识和交通安全常识,切实营造了全民齐心、共同构建国家卫生城市的良好氛围。

 


来源: 【责编: 县交警大队
分享至