欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 交警风采

开展客运企业安全生产检查工作

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2019-05-24  作者:杨文  

查看“三品”管理台账

5月20日,安乡县公安局交警大队、县公路局、交通局等相关单位采取联合执法的方式,来到欣运集团安乡分公司和新国线两家客运企业,对企业的安全生产监管工作进行了督导检查。

查看站内宣传标牌

检查组对“三品”进站管理、GPS远程监管、进出站车辆的台账登记、乘客实名制的落实、站内安全生产的宣传氛围等工作情况进行了仔细检查。分别抽查了安乡至岳阳、安乡至黄山头等长、短途客车的灭火器、救生锤、安全带等安全设施配备,以及客车驾驶人的准驾资质等情况。

检查客车驾驶人证照

随后,检查组将发现的细节问题向客运企业负责人进行了现场交办,责令限期整改到位。同时,要求企业负责人一方面要提高思想认识,注重细节教育,加大监管力度,牢固树立防患未然的超前意识;另一方面要建立健全机制,落实兑现奖惩,强化违规整治,确保形成对安全生产的长效监管。

 


来源: 【责编: 县交警大队
分享至