欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 警钟长鸣

安乡一男子二次酒驾被行政拘留5日

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2019-07-15  作者:刘平  

陈某某被移送至拘留所

近日,安乡县公安交警大队城北中队民警在文艺路段开展夜查行动时,对一辆号牌“湘J9Z***”的小车进行例行检查时,发现车内散发浓浓的酒气,民警立即示意驾驶人靠边停车进一步接受检查,并立即对驾驶人进行了酒精测试,经酒精含量检测显示,该车驾驶人陈某某血液中的酒精浓度为51.3mg/100ml,属于饮酒驾驶的交通违法行为。民警遂对陈某某驾驶的小型汽车进行拖移、驾驶证予以扣留,并对其开具了违法处罚决定书。

同时,经办案民警查明,驾驶人陈某某于2012年5月8日因酒后驾驶机动车在安乡大道上被城关中队民警查获,此次陈某某的违法行为构成二次酒驾

710日,安乡县机动车驾驶人陈某某因饮酒驾驶被处罚后再次饮酒驾驶的交通违法行为,被安乡县公安局交警大队城北中队民警移送至拘留所,处以行政拘留5日,并处罚款一千五百元。

 


来源: 【责编: 县交警大队
分享至