欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 警钟长鸣

白天突击查“三驾” 打击违法强震慑

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2019-05-31  作者:  

为进一步加大对“三驾”(酒驾醉驾毒驾)、假牌套牌等严重交通违法行为的打击力度,预防和减少道路交通事故的发生,5月30日午间,安乡县公安局交警大队采取“城乡结合”的方式,在辖区范围内开展了日间“三驾”突击检查行动。

 

城区主要路口设卡

行动中,安宣办、秩序等中队警力在县城区车流量较大的广播局路口、卫生局路口设立临时执勤点,三岔河、理兴垱等中队警力在乡镇集市设置关卡,对过往车辆进行严格检查,重点查处酒驾醉驾毒驾、假牌套牌等严重交通违法行为。行动期间,全体参战民(辅)警佩戴好执法记录仪,带齐单警装备,克服午间高温的影响,遵照“逢车必查,逢违必究”的原则开展行动,切实树立了良好的交通警察队伍形象。

 

乡镇集市严格检查

此次行动,大队共出动警力19人,出动警车4台,临检各类机动车辆200余台,查处机动车非法改装、年检、保险逾期等各类交通违法行为17起,查扣机动车辆2台,有力地震慑了其它酒驾司机和交通违法行为人。

 

来源: 【责编: 县交警大队
分享至