欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 警钟长鸣

雪天驾驶不谨慎 无证上路酿悲剧

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2018-01-08  作者:杨文  

 

 

1月7日,安乡县深柳镇陆家渡大桥桥东路段发生一起交通事故,肇事者廖某军无证驾驶一辆小型轿车与前方同向行驶的摩托车发生追尾,导致摩托车驾驶人当场死亡。

当天凌晨3时许,肇事者廖某军在未取得机动车驾驶证的情况下,驾驶车牌号为“湘J978**”的小型轿车,由西向东行驶至陆家渡大桥东段时,由于车速过快,且在连续雨雪低温天气、桥面结冰的情况下,未提前减速、保持安全车距,与前方同向行驶的摩托车发生追尾,导致摩托车驾驶人马某洪当场死亡,两车均受到不同程度损坏。

县公安交警大队事故处理中队民警接到报警后,迅速赶赴现场,在事故路段设立警示标志,提醒过往车辆减速通行,避免因夜间视线不佳、路面打滑导致二次事故的发生,随后对事故现场进行勘查。

目前,该事故相关善后事宜正在进一步处理之中。

来源: 【责编: 县交警大队
分享至