欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 警钟长鸣

开展夜间酒驾整治行动

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2017-11-23  作者:游婷玉  

为进一步加大对酒后驾驶交通违法行为的打击力度,积极预防冬季道路交通事故的发生,11月22日晚,按照市交警支队的统一部署,安乡县公安交警大队再次组织开展夜间整治酒驾专项行动。

 

 

行动中,由当日值班领导副大队长卢言平带队,调集城南、理兴垱、出口洲三个中队,在大鲸港桥头、长鹰圆盘等地设立执勤点,对违法车辆逢车必查,有违必究,对有酒后驾驶嫌疑的驾驶员一律通过酒精测试仪测试,严查酒后驾驶违法行为。同时,要求全体民警规范执法、文明执法,并提醒广大交通参与者自觉遵守法律法规,维护交通秩序,确保交通安全。

此次整治行动,共出动警力20余人次、警车2台,共查处交通违法行为30余起,其中酒后驾驶2起,无牌无证2起,其它违法行为20多起。

 

来源: 【责编: 县交警大队
分享至