欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 警钟长鸣

夜间整治再发力 4人酒驾被查处

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2017-09-19  作者:杨文  

9月17日夜间,安乡县公安交警大队再次开展 “酒驾集中整治”行动,查处酒后驾驶交通违法行为4起。

当晚18时30分,大队调集安宣办、秩序中队等5个实战中队警力,分别在民主街、广播局路口等车流集中路段设立执勤点,开展“酒驾集中整治”行动。

19时45分许,秩序中队民警在对一辆车牌为“湘J9C***”的小型轿车进行检查时,发现该车驾驶员崔某说话时满口酒气,有明显的酒驾特征,民警随即使用吹气式酒精测试仪对崔某进行酒精含量检测,结果显示崔某血液中的酒精含量为39mg/100ml,属于酒后驾驶。民警对崔某依法作出暂扣6个月机动车驾驶证,并处罚款2000元的处罚。

行动当晚,大队查处酒后驾驶交通违法行为4起,暂扣机动车4台,查处其它交通违法行为20余起。

据副大队长卢言平介绍:此次行动是本月来开展的第5次酒驾整治行动,对酒驾、醉驾、毒驾等重点交通违法行为,大队将按照“查获一起,严惩一起”的工作原则进行严厉打击。

来源: 【责编: 县交警大队
分享至