欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 党务公开

交警大队召开队务扩大会

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2019-05-31  作者:杨文  

5月29日,安乡县公安局交警大队召开队务扩大会,部署当前重点工作。县公安局党委副书记、政委汪洋主持会议,大队党委班子成员、各二层单位副职以上骨干参加会议。

 

会议现场 

会议首先集体学习传达了全国公安工作会议精神,各位大队领导对5月份分管工作做了讲评,对下阶段的国家卫生县城复检、龙虾节交通安保、事故处理以及纪律作风建设年活动和优化经济发展环境测评、绩效评估、意识形态等工作做了安排部署。

 

县公安局党委副书记、政委汪洋提工作要求

最后,汪洋同志对当前重点工作做了强调:一是要深入学习贯彻全国公安工作会议精神;二是要全面部署“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动;三是要主动迎接年度全市公安机关政治督察;四是要扎实推进支队绩效评估和县委政府的绩效考核;五是要稳步推进接受优化经济发展环境评议工作;六是要深入开展纪律作风建设年活动,尤其是突出组织好当前为期一个月的队伍作风建设集中教育整训工作;七是要积极完成国家卫生县城复检、龙虾节安保和端午、高考、中考、学考等节点勤务工作。

 

来源: 【责编: 县交警大队
分享至