欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 党务公开

交警大队召开接受优化经济环境评议动员会

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2019-04-30  作者:杨文  

会议现场

426日,安乡县公安局交警大队召开接受优化经济发展环境评议工作动员会。县公安局党委副书记、政委汪洋主持,大队党委班子成员、各二层单位副职以上骨干参加会议。

县公安局党委副书记、政委汪洋提工作要求

会上,大队党委委员、纪检书记万颖宣读了《接受优化经济发展环境评议工作实施方案》。方案从全面动员部署、自查自纠、听取意见建议和整改落实等方面制定了具体工作措施,明确了领导小组及全体民(辅)警的工作职责。

大队党委委员、纪检书记万颖宣读工作方案

汪洋同志指出接受优化经济发展环境测评是一项贯穿常年的工作,需要大队党委及全体民(辅)警长期坚持、共同努力。具体来说就是要超前重视,全警参与;要正视差距,触底反超;要充分履职,规范执法;要优化服务,塑造形象;要开展好走访座谈,赢得群众的支持。

 


来源: 【责编: 县交警大队
分享至