欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 党务公开

召开党委理论中心组学习会

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2019-03-29  作者:杨文  

会议现场

3月28日,安乡县公安局交警大队召开党委理论中心组学习会。县公安局党委副书记、政委汪洋主持。大队党委全体班子成员参加会议。大队办公室、政工室主任列席。

县公安局党委副书记、政委汪洋提工作要求

会上,大队党委副书记、教导员戴金明,党委副书记、副大队长张勇先后传达学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和《中国共产党重大事项请示报告条例》文件精神。

大队党委副书记、教导员戴金明领学文件精神

大队党委副书记、副大队长张勇领学文件精神

汪洋指出,此次学习旨在进一步坚持和加强党的全面领导,真正落实全面从严治党,其中最核心的就是要坚决做到“两个维护”。作为大队党委、党委委员及全体干部一是要切实发挥统领作用。在发挥好管方向、管大局、促落实作用,确保上级党委的决策部署在本单位贯彻落实的同时,还应提高政治站位,增强政治敏感性,严格学习贯彻,担负起管党治党主体责任;二是要发挥落实作用。大队党委要坚决落实新时代党的政治建设总要求,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,旗帜鲜明地讲政治,进一步坚定政治信仰,提高政治能力,净化政治生态,把政治标准和政治要求贯彻到大队各项建设中去;三是要切实发挥斗争作用。无论大队党委集体还是党委成员个人,都要把好政治方向,坚持政治领导,不断提高政治能力,增强斗争精神,勇于同忽视政治、淡化政治、不讲政治的源头和现象作斗争;四是要切实发挥引领作用。各位党委成员要严格按照《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和《中国共产党重大事项请示报告条例》的要求严格要求自己,带头执行好党员干部向党组织请示报告重大事项工作,争当加强党的政治建设的引领者和示范人。

 


来源: 【责编: 县交警大队
分享至