欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 党务公开

交警大队召开队务会

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2019-03-15  作者:杨文  

会议现场

3月11日,安乡县公安局交警大队召开队务会。县公安局党委副书记、政委汪洋主持会议,大队全体党委班子成员、各二层单位负责人参加会议。

县公安局党委副书记、政委汪洋提工作要求

会上,大队党委班子成员分别通报了前阶段工作情况,对如何做好各自分管的事故处理、秩序整治、纪检监察、车驾管和安全宣传、科技强警及党建、政治建警等工作做了安排。

大队党委班子通报工作情况

汪洋同志指出,大队前段交通违法整治数据不太理想,道路交通安全管理力度有待加强。他强调,在下阶段的工作中,一是要把扫黑除恶抓起来。要从思想认识上高度重视、组织领导上充分加强、精神传达上从快从严、线索摸排上全警发动、支持配合上严明纪律、宣传发动上造浓氛围等六个方面入手。二是要把上级精神学起来。要加强对全市公安交管工作会议和县委经济工作会议等相关精神的传达和学习,结合安乡交管工作实际,创新贯彻落实。三是要把安全稳定紧起来。要以全国“两会”特别期安全稳定工作和“后春运”秩序整治为重点,切实抓牢抓紧道路交通安全尤其是事故防控工作。四是要把业务短板补起来。各股室、中队要知差距、抓节点、鼓干劲、比实绩,把警力摆上路面,把各项执法数据突上去,迅速补齐业务短板。五是要把交警形象树起来。要从围绕县委、县政府中心的服务和服从抓起,从社会各界反映的热点和焦点抓起,从回应人民群众的关注和关切抓起,从创新交警队伍的形象和面貌抓起。六是要把督查整改严起来。要紧扣市局政治督察反馈意见整改工作,从思想认识入手,增强落实整改的敏感性;从健全机构入手,增强落实整改的组织性;从问题导向入手,增强落实整改的针对性;从严明责任入手,增强落实整改的实效性。

 


来源: 【责编: 县交警大队
分享至