欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 党务公开

交警大队召开扫黑除恶工作调度会

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2019-03-08  作者:杨文  


会议现场

37日,安乡县公安局交警大队召开扫黑除恶工作调度会。县公安局党委副书记、政委汪洋主持。大队党委全体班子成员参加会议,大队办公室、政工室主任列席。

汪洋同志传达学习了2018年以来中央、省、市、县各级扫黑除恶工作会议的主要精神,组织全体与会人员学习了全国扫黑除恶 2018年营造人人喊打氛围、2019年攻坚案件提升群众满意度、2020年健全机制取得压倒性胜利”的工作目标及三年工作重点。

汪洋同志传达会议精神并提工作要求

汪洋结合各级会议精神,分析了当前扫黑除恶工作形势,对大队如何做好扫黑除恶工作提出具体要求。一是要在思想认识上高度重视;二是要在组织领导上充分加强;三是要在精神传达上从快从严;四是要在线索摸排上全警发动;五是要在支持配合上严明纪律;六是要在宣传发动上造浓氛围。

 


 

 


来源: 【责编: 县交警大队
分享至