欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 党务公开

召开农村道路交通安全整治“百日行动”推进会

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2018-06-29  作者:杨文  


为进一步加大农村道路交通秩序“百日集中整治”力度,确保我县交通安全管理工作取得良好成效,6月26 日,安乡县公安交警大队组织召开了农村道路交通安全整治“百日行动”推进会。大队全体班子成员、各二层单位负责人共30余人参加会议。


会上,副大队长卢言平通报了安乡大队“百日集中整治”行动在市支队的考核排名情况、各实战中队5—6月份查处的不戴头盔、违法载人、人货混装、涉牌涉证四类重点违法行为的系统录入数据。认真分析了安乡大队在市支队绩效考核排名不理想的主要原因,指出了各实战中队工作中存在的短板和不足,并结合“百日集中整治”工作方案,对剩余15天的冲刺工作做了详细部署。


大队长张献凯就如何打好农村道路交通秩序“百日集中整治”收官战做了补充。一是各二层单位负责人要强化思想认识,提高政治站位,克服疲惫心理,保持昂扬斗志;二是各二层单位会后要传达会议精神,找准问题根源,制定针对措施,认真落实整改;三是全体民警、职工、协警要严格遵守纪律,规范执法行为,全员加班加点,奋力冲刺收官。

 


来源: 【责编: 县交警大队
分享至