欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 党务公开

深入企业共谋发展 “双联”帮扶温暖人心

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2018-06-22  作者:杨文  


为贯彻落实县委、县政府关于开展2018年“双联”和困难职工帮扶工作的部署安排,促进我县经济平稳健康发展。621日,由安乡县公安交警大队长张献凯、工会主席范永胜组成的帮扶工作队,来到湖南金牛铝业有限公司开展了“双联”和困难职工帮扶活动。

工作队在金牛铝业总经理杨洋、行政主管杨洪波的陪同下,查看了员工车间工作环境,了解了企业总体营运情况,以及当前企业生产、发展中遇到的困难;在得知金牛铝业多数员工未参与“第七期职工医疗互助活动”的情况后,交警大队工会主席范永胜立即向企业负责人及职工宣讲了“医疗互助活动”的诸多益处,呼吁全厂职工积极参与,为自己的生命安全提供多一份的保障。


随后,工作队与金牛铝业负责人、困难职工代表在办公楼2楼召开座谈会。交警大队长张献凯代表大队党委、帮扶工作队向金牛铝业困难职工雷志春送上了慰问金,鼓励他保持乐观心态、坚定生活信心,在国家扶贫政策的帮助下,依靠自己的勤劳奋斗,早日摘掉贫困的帽子、过上小康生活。同时,向企业总经理杨洋、行政主管杨洪波、困难职工雷志春递送了便民联系卡,承诺在今后的工作、生活中,一定尽己所能、力己所长去帮助生产企业和贫困职工遇到的困难。


来源: 【责编: 县交警大队
分享至