欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 党务公开

学习“1+5”文件精神 大力推进政治建警

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2018-05-30  作者:杨文  


为贯彻落实湖南省公安厅、常德市公安局关于开展政治建警工作的部署要求,5月28日,安乡县公安局交警大队全体班子成员召开“学习1+5文件精神”专题党委会,大力推进全市公安交警系统政治建警工作。

会议对交警大队政治建警集中学习培训班取得的良好效果表示了肯定,指出了学习中仍然存在少数政法干警思想认识不高、学习能力不强等不足之处,对如何推进下阶段政治建警工作做了详细部署。

会议要求,作为大队党委、班子成员之一,应充分发挥模范带头作用,严于律己、以身作则,在日常工作、学习、生活中,潜移默化地带动全体民警、职工、协警,向优秀共产党员学习、向先进党员干部看齐,牢记政治建警“1+5”制度规定,明确政治建警党委职责、严格落实请示报告、改进作风等制度规定,全面提升干警政治素养,打造一支纪律严明、无私奉献、作风严实的高素质交通警察战队。

 


来源: 【责编: 县交警大队
分享至