欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 党务公开

听党话、跟党走——安乡交警全力推进政治建警工作

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2018-05-25  作者:杨文  


5月18日下午,安乡县公安交警大队召开了政治建警暨党风廉政建设工作会。大队班子成员、各二层单位负责人及全体民警、职工、协警共100余人参加会议。


会议组织全体参会人员观看了党风廉政建设警示教育片,由纪检员万颖再次传达学习中央八项规定、湘纪通第10号文件精神,以及各地查处的违规违纪案例通报、省委巡视组对交警大队反馈的意见整改情况。从数字证书和执法记录仪的使用管理、公路超限超载的治理流程、单位内部监控视频的完善等方面,指出了政治建警和党风廉政建设的重要性,要求全体参会人员认真吸取通报案例的教训,提高政治站位,讲究方式方法,严格、公正、文明执法,确保队伍清正廉洁、纪律严明。


大队长张献凯强调:政治建警工作的中心就是听党话、跟党走。全体参会人员要正确认识巡视组反馈的意见通知,仔细对照,整改落实。要认真贯彻执行习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”治警管警的总要求,探索创新队伍管理机制,严格落实请示报告制度、中央八项规定、“五重用、五不用”的选人用人导向等工作要求,切实提升队伍整体素质,树立良好警队形象。


会后,各二层单位负责人纷纷递交了政治建警工作责任状,签署了政治建警承诺书和规范民警交往行为个人有关事项报告表,向党组织表达了推进政治建警工作的坚决之心。

 


来源: 【责编: 县交警大队
分享至