欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 党务公开

谈心谈话两同时 工作纪律一把抓

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2017-05-11  作者:  

  为进一步加强队伍管理,提高民警的工作积极性和整体战斗力,连日来,安乡县公安交警大队分批组织开展了“谈心谈话”活动,进一步把脉动民警思想动态,有力的保证了各项工作的有序开展。

  一是在谈心谈话活动中,大队各班子成员分别召集了各自分管部门的民警进行了逐一谈话,详细了解了大队民警、职工的生活和工作情况,认真听取了基层民警对人员管理、秩序整治等工作的意见和建议。二是根据县纪委的相关要求,大队班了成员之间开展了相互批评与自我批评的谈话活动,相互指出各自工作中存在的不足之处,相互监督、共同进步,积极营造团结、友爱、相帮、共进的良好氛围。三是严肃财经纪律和工作纪律,端正心态、摆正位置,坚决杜绝“横、冷、硬、推”的发生,确保队伍管理不出问题、确保民警个人政治生命不出问题。四是大队党委召开专题会议,对民警提出的意见和建议,认真梳理归纳,对能解决的问题大队领导当场进行了表态,对不能解决的问题,大队表示将积极向上级部门反映。

  活动期间,民警踊跃发言,对执法执勤、队伍管理等工作提出了自己的要求和看法,全体党员民警对生活、工作中存在的问题提出各自的建议和意见。

来源: 县交警大队 【责编: 数据导入
分享至