欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 党务公开

开展手抄《党章》重温入党誓词活动

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2017-03-08  作者:  

 

根据中央、省委、市委关于深入开展党的十八届六中全会精神教育培训的部署和要求,36日,安乡县公安交警大队组织召开了“党的十八届六中全会精神集中学习培训会”, 大队全体党委委员、各二层单位负责人和骨干民警共40余人参加会议。

培训现场

会上,大队纪委书记万颖组织全体与会人员对县委《深入开展党的十八届六中全会精神教育培训工作方案》进行了集中学习,并对“三个一”活动的开展进行了部署。所谓“三个一”即,开展一次手抄《党章》、《准则》、《条例》活动,以手抄形式学习《党章》、《准则》、《条例》;开展一次重温入党誓词活动,以党支部为单位,组织党员重温入党誓词,进一步坚定理想信念和宗旨意识;召开一次民主生活会,全体党员干部对照《准则》和《条例》,查找问题,主动整改。

党委委员、纪检员万颖组织学习

纪委书记万颖强调,通过系统学习、深入学习,旨在使全体党员干部进一步深化对党的十八届六中全会重大意义的认识和理解;进一步深刻领会习近平总书记在全会上的重要讲话的精神裨;进一步把思想统一到党的十八届六中全会精神上来,为建设生态宜居的大湖经济强县提供坚强保证。

民警认真阅读学习材料

根据会议的部署要求,大队机关和中队两个党支部在会后立即组织党员干部开展了集中学习活动,对《是不是我想多了》一文开展了广泛讨论。

学习习总书记重要讲话精神

 

 

来源: 县交警大队 【责编: 数据导入
分享至