欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 党务公开

春节前夕县领导看望慰问大队民警

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2017-01-26  作者:  

125日,在此新春佳节即将到来之际,安乡县委常委、政法委书记汤平、县人民政府副县长、公安局长任立带着县委、县政府的深情厚意,来到交警大队亲切看望慰问了仍然奋战中疏堵保畅路上的全体民警。

当天11时许,县委常委、政法委书记汤平和县人民政府副县长、公安局长任立一行来到来到大队,对春节期间的城区交通流量、警力部署等情况进行了详细了解,对战斗在路面执法一线的民警表达了亲切的慰问并给民警送来了慰问金。

汤平书记对民警们坚守岗位、认真履责的工作态度给予了很高评价,并希望全体民警切实发挥连续作战的优良作风,切实保障全县群众出行安全、畅通。

任立副县长要求大队党委在做好道路交通管理工作的同时,一定要做好民警、协警的自身安全防护工作。

 

 

来源: 县交警大队 【责编: 数据导入
分享至