欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 党务公开

召开“抓民调大走访”工作调度会

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2016-10-14  作者:  

1012日,安乡县公安交警大队在五楼大会议室组织召开了“抓民调大走访”工作调度会,大队全体班子成员、各二层单位负责人及相关民警共30余人参加会议。

会上,教导员戴金明组织全体与会人员对民调工作方案进行了再学习、对具体相关工作进行了再要求、对下基层大走访进行了再部署;对我县前期的“民调”工作情况进行了通报,并对下阶段的民调工作做了两点强调,一是奖惩并重,确保民调工作有质的飞跃。全体党员民警要切实提高思想认识,全身心投入到民调工作中去,坚决打赢民调攻坚战,大队党委将按照县委、县政府的部署要求对民调工作进行严格考核,年底统一奖惩兑现。二是耐心宣传,确保民调工作人人知晓。在基层走访期间,要以“综治民调须知”为蓝本,耐心向群众宣传解释,发动全民参与,确保民调工作人人知晓;引导群众正确理解公安、检察、法院、司法等政法部门,确保民警工作进入全市、全省的先进行列。

会议最后,大队长张献凯就民调工作提出三点具体要求:一是加强组织领导、强化责任分工。下基层大走访的带队领导要以身作责,强化督导检查,确保走访任务完成、确保考核指标达标,人均走访要达到20户以上。二是严明纪律、树立形象。指挥中心、科目一考场、违处办、车管所等窗口单位对每一位来办事的群众,都要笑脸相迎,热情服务,文明用语,最大限度为群众提供方便,切实树立安乡交警的良好形象。三是倾听群众心声、促进警民关系和谐。要以民调走访和驻社联村工作为契机,认真倾听基层群众的心声,进一步促进警民关系和谐。

 

 

来源: 县交警大队 【责编: 数据导入
分享至