欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 党务公开

召开民主生活会 狠抓两学不放松

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2016-08-15  作者:  

 

8 12 ,安乡县公安交警大队机关和中队两个支部组织召开了民主生活会,就“两学一做”学习教育活动的开展进行了深入的讨论并对党章党纪进行了集中学习,支部全体党员参加。

会上,两个党支队首先组织全体党员集中学习了《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》等党纪党章,部分党员结合工作实际,做典型发言。

机关支部党员、教导员戴金明指出,作为一名共产党员,就要严格要求自己,规范自己的行为,严格遵照《党章》的规定。

中队支部党员、副大队长张勇强调,全体党员民警要结合“两学一做”活动的开展,真正做到学做结合,进一步提高思想认识、坚定理想信念。

期间,每个党员立足自身工作和生活的实际,实事求是的开展了批评和自我批评,虚心接受其他党员的批评建议。

最后,大队长张献凯做了两点强调:一是守规矩、讲纪律。做为一名党员、做为一名人民警察,无论是在工作中还是在生活中,都要以一名合格党员的标准来严格要求自己,牢记“为人民服务”的宗旨,不忘初心,积极践行“立警为公、执法为民”的宗旨。二是听民意、促和谐。结合“两学一做”、“驻社联村”、“精准扶贫”等工作的开展,加大基层走访力度,认真倾听群众心声、虚心接受群众提出的合理化建议和意见,全面促进警民关系和谐。

 

来源: 县交警大队 【责编: 数据导入
分享至