欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 党务公开

部门联合进基层 狠抓培训保畅安

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2016-08-05  作者:  

 

 

725日,安乡县公安交警大队联合县交通局运管处,深入到从事危化品运输的快安公司进行走访,并组织该公司的30多名员工和危化车驾驶员召开了“交通安全培训会”。

培训会上,运管处负责人向全体驾驶员通报了相关的文件精神,对危化品运输行业的安全生产提出了明确要求。

大队秩序股长王进向全体与会人员详细介绍了我县近年的交通安全形势,对“6.26”宜凤高速等一些典型的交通事故案例进行了分析讲解并指出,危化品运输责任重大,快安公司要切实加强对驾驶员的管理和教育,引导驾驶员养成文明行车的良好习惯。

最后,快安公司的相关负责人和全体危化车驾驶员均表示,要牢记“6.26”宜凤高速的惨痛教训,遵章守纪文明出行、安全出行。

 

 

 

图片说明:

1、培训现场

2、秩序股长王进作培训

3、快安公司负责人发言

4、民警与企业负责人交流工作

  

来源: 县交警大队 【责编: 数据导入
分享至