欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 政务公开

安乡县公安局交警大队2017年部门预算编报说明

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2017-02-28  作者:  

        

一、单位基本情况

      1、部门职责:主管全县道路交通安全和交通秩序以及机动车辆、驾驶员工作,处理各类交通违法行为,负责交通事故的预防和处理工作,开展交通安全宣传教育活动

   2、机构设置情况:大队共有内设机构15个,分别为办公室、政工室、指挥中心、法制中队、车管所、安宣办、秩序中队、科技中队、事故中队、城北中队、城南中队、特勤中队、三岔河中队、理兴当中队、出口洲中队

   3、人员及车辆情况:交警大队单位现有编制 57人,实有在职人员 71 人,提前离岗人员 0 人,离休人员 0人,退休人员  21   人,实有车辆  22 台。

 

二、预算收支和主要项目经费安排

1、预算平衡情况

2017年单位预算总收入  1334.62  万元。其中:公共财政预算经费拨款(补助) 1100.72 万元。预算总支出1334.62    万元,收支平衡。财政核定非税收入任务 600 万元。

2、预算支出分析

2017年预算总支出1334.62 万元。其中:工资福利支出643.98万元,一般商品和服务支出268.8万元,对个人和家庭的补助支出 105.44 万元,项目支出316.4万元。与上年度相比,增加部分主要为工资及警衔津贴的增长。

3、“三公”经费预算情况

大队按照厉行勤俭节约的要求,逐年减少三公经费。本年预计无因公出国出境支出,国内公务接待费为15.7万元。无公务用车购置费,公务用车运行费93.1万元。

4、机关运行经费预算情况

2017年度机关运行经费268万元。

5、政府采购安排情况

2017年政府采购安排为90万。

6、主要项目经费安排情况

       本年项目经费共316.4万元,含协警工资、事故救助基金和省级转移支付支出。

 

三、名词解释

   1、机关运行经费:是指各部门的公用经费,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用资料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。

   2、“三公”经费:纳入省财政预算管理的“三公”经费,是指一般公共预算拨款安排的公务接待费、公务用车购置及运行维护费和因公出国(境)费。其中,公务接待费反映单位按规定

开支的各类公务接待支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车车辆购置支出(含车辆购置税),以及燃料费、维修费、保险费等支出;因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、食宿费等支出。

 

 

 

    附件:交警大队公开表

              预算公开表

 

来源: 【责编: 县交警大队
分享至