欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 工作动态

安乡交警查获一起醉驾违法行为

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2019-11-15  作者:  

抽血检测

近日,安乡公安交警大队城北中队民警在县城区时代宾馆路口开展夜查行动时,查获一起醉驾违法行为。

当日20时许,民警发现一台由东向西行驶的摩托车没有悬挂机动车号牌,且驾驶人面色异常红润,随后打出手势示意该车靠边停车接受检查。在检查过程中,该车驾驶人郝某某身上散发出浓厚的酒味,但现场该司机腰疾复发无法进行呼吸式检测,随后将其带入县人民医院进行抽血检测,检测结果为102.2mg/100ml,已经达到醉酒驾驶的标准,涉嫌危险驾驶罪,该案正在进一步办理中。

安乡公安交警提醒:广大驾驶员朋友要提高觉悟,不管喝多喝少,路近路远,切勿酒驾醉驾,做好自我约束,相互提醒告诫,确保出行安全。


来源: 【责编: 县交警大队
分享至