欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 工作动态

安乡:交警大队领导进村入户精准扶贫

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2019-10-28  作者:刘平  


暖心慰问

为扎实推进脱贫攻坚工作,使贫困群众早日脱贫致富。1025日,安乡公安交警大队大队长何勇来到三岔河镇黄狮嘴社区开展扶贫走访慰问工作,及时把关怀和温暖送到帮扶对象家中。

大队长何勇鼓励贫困户不要被眼前的疾病和困难打倒,鼓励其树立信心,并了解群众困难,知道群众想法,及时帮助困难群众排忧解难,让困难群众感受到党的关怀无时不在、无处不有。通过与群众“零距离”接触,“面对面”沟通,“心贴心”交流,深入了解贫困户的住房、身体状况、经济收入、子女教育等基本情况,详细记录着生活中存在的实际困难,掌握面临的困难和重点需求。并针对贫困户的家庭状况,为他们出谋划策,进一步增进警民之间的情感,不断提高群众满意度,让贫困群众真实感受到党和政府的关心。

贫困户们纷纷表示,在今后的生活中,努力克服困难,积极面对人生,不辜负党和政府的亲切关怀,对党的关心、关注表示感谢。


来源: 【责编: 县交警大队
分享至