欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 工作动态

常务副支队长易琳督导检查安乡交警大队新中国成立70周年大庆安保工作

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2019-09-30  作者:刘平  

检查台帐

9月24日上午,常务副支队长易琳带领支队考核办、监管中心干部一行来到安乡大队现场督导新中国成立70周年大庆交通安保工作。安乡交警大队党委副书记、教导员张勇,党委委员、纪委书记万颖陪同督导。

督导现场,易琳一行首先来到黄安公路临水路段对安全防护栏进行检查,随后,来到理兴垱码头对国庆安保工作进行现场督导。又对子龙汽车站班线车辆进行安全源头督导,并看望慰问了一线民警、协警。每到一个国庆安保整治点,易琳都仔细询问了相关工作部署情况,认真检查工作台帐、查看相关资料。

现场督导

易琳强调,新中国成立70周年大庆交通安保工作是当前的重点,要结合辖区实际,采取有力有效的措施,抓好道路交通安全管理工作;要严格落实值班备勤和请假制度,严格执行24小时禁酒等八项战时纪律,规范民警的行为;克服一切困难,确保辖区交通畅通、安全,圆满完成新中国成立70周年安保工作任务,向党和人民交上一份满意的答卷。

最后,大队党委副书记、教导员张勇代表党委表态:将严格按照相关要求,以不畏困难、顽强拼搏、敢打必胜的决心,服从命令,听从指挥、坚决完成大庆交通安保工作,为新中国成立70周年大庆营造良好的道路交通环境。


来源: 【责编: 县交警大队
分享至