欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 工作动态

安乡交警圆满完成中秋节道路安保工作

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2019-09-23  作者:刘平  

“中秋节”小长假期间,安乡公安交警大队从严落实各项举措,精心组织,扎实履职,大队领导合理科学安排警力,全力保障辖区道路交通安全畅通,圆满完成了小长假期间道路安保工作。节假日期间,辖区交通秩序良好,车辆畅通,未发生长时间、长距离交通拥堵现象。

保驾护航

一是合理制定方案,落实工作职责。大队提前召开中秋节安保工作部署会。要求各民警、辅警提高思想认识,强落实,尽职尽责。严查交通违法,预防交通事故。

二是加强路面管控,消除安全隐患。各民警、辅警要切实加强对过往车辆开展检查登记和安全宣传工作。加强对重点路段、路口巡逻管控。加大对酒后驾驶、超员载客、逆向行驶、涉牌涉证等严重交通违法行为的整治力度,形成严查严管氛围。

三是要积极树立良好交警队伍形象。节假日期间,全体民警、辅警要牢记执法要求,认真落实工作纪律,始终保持真诚为民,服务为民的良好形象。确保辖区道路畅通、有序。


来源: 【责编: 县交警大队
分享至