欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 工作动态

交警大队召开优化经济发展环境警风警纪形象监督员座谈会

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2019-09-16  作者:刘平  

会议现场

9月9日,安乡公安交警大队召开优化经济发展环境警风警纪形象监督员座谈会,大队党委副书记、教导员张勇主持,形象监督员,大队党委班子成员、各二层单位负责人共60余人参加会议。

参观车管所

会上,大队党委委员、纪委书记万颖宣读了监督员聘书,领学了《特约监督员制度》。大队党委书记、大队长何勇介绍了大队工作情况,以及今后工作努力的方向。各位监督员参观了大队车管所和指挥中心,并根据工作实际,聚焦大队的问题和短板,就城市管理、交通整治、交通安全宣传、规范执法、便民服务、关爱干警等方面发表了意见,并提出了合理化建议,各位监督员的意见和建议客观真实,对大队今后工作的开展具有实际指导意义。

最后,大队党委副书记、教导员张勇代表党委做表态性发言,要始终保持主动接受监督,积极配合监督的态度。下一步,安乡交警将以此次活动为起点,以各位形象监督员的意见和建议为落脚点,从思想上找差距,从工作上找短板,从作风上找不足,热情服务树形象,科技强警变思路,规范管理保安全。在以后的工作中,切实做到从严管理与优质服务相结合,坚持宣传教育与依法处罚相结合,坚持外部整治和内部整改相结合,坚持以问题为导向,把功夫用在查事情,出实招上来,坚持以目标为导向,把功夫用在办实事,求实效上来。坚持以为人民服务的中心思想,切实提高服务意识、提高服务能力、凸显服务效果。大队现有成绩的取得凝聚着各位监督员的关心和关注,以后的工作更需要各位监督员的大力支持,在大家的共同努力努力下,共同开创公安交管工作的新局面,为平安安乡、畅通安乡、法治安乡为出新的贡献。


来源: 【责编: 县交警大队
分享至