欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 工作动态

安乡公安交警大队召开建国70周年大庆交通安保维稳誓师动员大会

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2019-09-09  作者:刘平  

9月6日,安乡县公安交警大队召开建国70周年大庆交通安保维稳誓师动员大会,会议由大队长何勇主持,大队党委在家班子成员,民警、协警共100余人参加会议。

       会议现场

会上,大队党委副书记、教导员张勇宣读了《“建国70周年大庆交通安保”决战阶段行动方案》、《70周年大庆交通安保维稳冲刺攻坚阶段大队领导包保实战单位工作方案》,大队党委委员、纪委书记万颖解读了《优化经济发展环境问题专项整治交办函》,并要求各相关单位、部门主要负责人为问题整改第一责任人,请按要求完成整改;大队党委副书记、副大队长卢言平就8月份全市秩序工作排名情况进行通报;车管所所长张健对重点车辆隐患清零工作进行了讲评。

大队长何勇做强调

大队长何勇在动员讲话中强调:一是要以奋勇争先的精神,确保交通整治工作上台阶。在大庆安保的冲刺阶段,我们要继续保持好的势头,乘势而上,苦干实干,攻坚克难,打好打赢“除隐患、防事故、保大庆”交通安全整治攻坚战。二是要以居安思危的忧患意识,敏锐地把握当前形势。今年以来,我县道路交通安全事故预防工作创造了好成绩,但越是在好成绩面前,越是要做到居安思危,未雨绸缪,决不能有歇歇脚、松口气的想法,决不能掉以轻心、麻痹大意的想法。三是要以决胜的冲刺状态,坚决打赢建国70周年大庆交通安保硬仗。建国70周年大庆是党和国家政治生活中的一件大事,甚至是举国关注,全球瞩目,做好大庆交通安保工作是当前的头等大事,以用我必胜的态度,细化任务抓落实。从现在开始实行大队领导带头牵头股室包保中队责任制,要勇于担当、敢于作为,遇事第一时间处置,遇矛盾第一时间化解,遇问题第一时间解决。要千方百计挖掘潜力,采取超常规的办法和措施,按照所有力量都上去,所有手段、所有措施、所有资源都上去的工作要求,把辖区主要路段作为点,主要道路作为线、客运场所作为面,严查超员、超速,疲劳驾驶,涉牌涉证,酒驾毒驾,违法载人,违法占道等六类重点违法。要始终保持整治高压态势,最大限度的对交通违法人形成震慑。同志们,养兵千日,用兵一时,建国70周年大庆交通安保冲锋号已吹响,要以破釜沉舟的勇气和背水一战的姿态,奋力夺取大庆交通安保的全面胜利。


来源: 【责编: 县交警大队
分享至