欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 工作动态

支队纪委书记李燕峰来安乡交警大队督导当前重点工作

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2019-09-02  作者:刘平  

现场督导

827,常德市交警支队党委委员、纪委书记李燕峰对安乡县交警大队 70周年大庆安保”、“警保联动劝导站建设”等当前重点工作进行督导检查。

会议现场

当日上午,李燕峰同志一行先后来到三岔河中队执法执勤服务站查辑布控点、深柳大道安乡大桥东的执勤情况进行现场督导检查。对大队近段业务工作取得的成绩给予了充分肯定。

李燕峰书记讲评工作

随后,在大队5楼会议室召开工作情况反馈会。会上,副大队长卢言平、邱铁刚分别就路面秩序整治工作、警保联动劝导站建设工作做了发言。大队长何勇就大队当前队伍管理、国庆安保工作举措进行了汇报。

何勇大队长汇报工作

最后,李燕峰就进一步做好当前工作做了强调,一是要强化党建工作,通过抓党建强队伍。二是要紧紧抓住道路安全隐患治理这个重点,进一步抓好车辆、驾驶人源头管理。三是要抓好路面秩序整治工作,确保路面畅通有序。四是要切实抓好人大评议工作。五是要细化措施、分解责任,切实抓好绩效考评工作。


来源: 【责编: 县交警大队
分享至