欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 工作动态

交警大队领导慰问坚守一线执勤民警

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2019-08-26  作者:刘平  


路面一线慰问

安乡持续了一个月的高温天气,路面温度更是高达50多摄氏度,异常高温天气给路面执勤民警带来了严峻考验。8月23日,县公安局交警大队大队长何勇带领全体在家党委班子成员、工会主席,深入路面一线慰问了烈日下的执勤民警辅警,并送上组织的温暖。

送上组织关怀

当日8点,何勇同志一行首先来到治超站,并和治超站的民警、辅警进行了交谈,强调要落实24小时工作制,同时也要注意治超安全,讲究方式方法。随后又来到各中队执勤点慰问执勤民警、辅警。在各执勤点何勇同志与路面一线的民警辅警一一握手交谈。他指出,近一个月来,大家顶高温,战酷暑,不畏炎热,始终坚守在一线执勤岗位上,深入开展重点交通违法行为整治攻坚战,为全县道路交通安全保驾护航,付出了心血和汗水,大家辛苦了。同时叮嘱民警辅警在今后的工作中一定要注意自身安全防护,各中队负责人要注意合理安排工作,防止高温中暑。并勉励民警辅警要克服困难、再接再厉,确保辖区交通环境稳定有序,全力打好新中国成立70周年大庆安保攻坚战。

广大民(辅)警纷纷表示,在今后的工作中,将不辜负领导期望,时刻保持饱满的精神状态,努力发扬不怕苦、不怕累,勇于奉献的精神,为全县道路交通安全环境做出自己应有的贡献。


来源: 【责编: 县交警大队
分享至