欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 工作动态

严查各类交通违法 冲刺“百日集中整治”

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2018-06-22  作者:杨文  


621日,距湖南省“农村道路交通秩序百日集中整治”行动收官不到20天的时间,常德市安乡县公安交警大队认真研判交管形势、合理调整勤务模式、加大路面查处力度,各实战中队卯足干劲,开启了一场“百日集中整治”冲刺竞赛。


百日整治行动中,安宣办、秩序、城南、城北等实战中队警力全员出动,来到二轮、三轮摩托车较为密集的沿河路、黄安公路、省道S306等重点路段,对不戴头盔、违法载人、人货混装、涉牌涉证、酒驾醉驾等严重违法行为进行严厉查处。同时,注重交通安全知识的宣传教育,向过往的摩托车、面包车、低速载货汽车等各类机动车辆驾驶人宣讲相关法律法规,切实提高广大人民群众的交通安全意识,从根本上预防和减少道路交通事故的发生。


截至当前,县公安交警大队共查处不戴头盔、违法载人、人货混装、涉牌涉证4类重点交通违法行为1621起,城市交通环境得到明显改善。民警表示,在“百日集中整治”行动即将结束的20天内,将以“百米冲刺”的姿态开展整治行动,严查各类交通违法行为,确保全县道路交通平安有序。

 


来源: 【责编: 县交警大队
分享至