欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 工作动态

召开2018年“义工”活动推进会

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2018-01-12  作者:杨文  

 

 

为积极响应县委、县政府的号召,进一步推进我县志愿服务活动,112日,安乡县公安交警大队召开了2018年“义工”活动推进会,大队班子成员、各二层单位负责人共50余人参加会议。

会议通报了2017年大队义工活动的开展情况,对如何更好地开展2018年义工活动做了部署,并就义工活动中的文明用语、警队形象等注意事项进行了指导。

大队长张献凯指出:义工活动是一件奉献他人、提升自己的好事,全体党员干部要提高思想认识,发挥模范带头作用,主动与社区做好对接,积极开展志愿服务活动,结合工作实际,扩展服务领域,全面提升群众满意度,为构建和谐、文明、美好的社会环境不懈奋斗。

 

 

来源: 【责编: 县交警大队
分享至