欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 工作动态

精准扶贫再调度:2018年从5个“一次”入手

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2018-01-08  作者:杨文  

 

 

为进一步推进“精准扶贫”工作,1月8日,安乡县公安交警大队组织召开了“精准扶贫”工作调度会。大队班子成员、各二层单位负责人共60余人参加会议。

 

 

会上,分管扶贫工作的教导员戴金明向与会人员送上了新年的祝福,传达了县扶贫办对交警大队2017年扶贫工作的高度肯定之意,并要求全体帮扶干警从5个“一次”入手,全力抓好新一年的精准扶贫工作:一是动员部署,会后传达一次;二是上门入户,走访慰问一次;三是核实户情,更新信息一次;四是查漏补缺,自行整改一次;五是发动社会力量,爱心关注一次。

 

 

大队长张献凯进一步强调:从现在到2020年是打赢“脱贫攻坚”战的关键时期,全体帮扶干警要充分提高思想认识,贯彻落实工作要求,对已脱贫的坚持“回头看、回头帮”,坚决不让一名贫困户返贫;对未脱贫的坚持“因户施策”,针对性的制定帮扶计划,帮助他们早日摘掉贫困的帽子,提前过上小康生活。

来源: 【责编: 县交警大队
分享至