欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 工作动态

安乡交警雨中值守 确保“两会”道路畅通

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2018-01-06  作者:杨文  

1月6日,安乡县“两会”在大剧院正式开幕。为确保“两会”期间道路交通安全畅通,县公安交警大队全警上路,雨中值守,全力以赴做好“两会”期间的交通安全保卫工作。

 

 

两会”召开之前,县公安交警大队领导就高度重视,提前动员部署,在辖区重点路段开展了“违停车辆专项整治”、“酒驾、醉驾集中整治”等各类交通违法行为专项整治行动,切实净化了道路交通环境。同时,大队还制定了《安乡县“两会”期间道路交通安全保卫工作方案》,对路面执勤警力、工作要求等进行了详细部署,设立巡逻组、应急组等工作小组,力争“两会”安保工作无死角。

 

 

会议期间,大队民警在大剧院、长鹰酒店等重点路段进行交通疏导、劝离违停车辆,尽管当天雨雪交加,气温低至零下2度,但是,全体执勤民警仍然不畏严寒,始终坚守岗位,维持了会场及驻地周边道路的良好交通秩序。

来源: 【责编: 县交警大队
分享至