欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 工作动态

强化责任落实 再推“冬春攻势”

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2018-01-05  作者:杨文  

 

 

为全力抓好冬春季道路交通安全管理工作,近日,安乡县公安交警大队组织召开了“冬春攻势”行动推进会。大队班子成员、各二层单位负责人共60余人参加会议。

 

 

    会上,副大队长卢言平宣读了《安乡县道路交通安全“冬春攻势”行动方案》,从排查源头隐患、加强重点管控、突出集中整治、完善应急预警、加大宣传教育五个方面进行了工作部署,进一步细化了工作内容,明确了工作职责,力争在全市“冬春攻势”行动中取得良好成绩。

 

 

大队长张献凯做了强调:各二层单位负责人要提高思想认识,强化责任落实,积极动员部署,认真组织开展各类交通违法行为专项整治行动,切实消除道路交通安全隐患,为广大群众营造良好的交通出行环境。

来源: 【责编: 县交警大队
分享至