欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 工作动态

开展夜间违停整治 一晚查获16起

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2018-01-05  作者:杨文  

“我们就在对面商场买点东西,最多停放十几分钟,并且是在晚上,没想到也会被抄牌处罚,以后一定严格遵守交通法规,安全驾驶,文明出行”。在安乡县潺陵路商圈附近,一名被贴了条的机动车驾驶人说到。

 

 

为积极响应市民反映的夜市、商圈机动车乱停乱靠,严重影响交通出行的问题,13日,安乡县公安交警大队开展了“夜间违停专项整治”行动,一晚查获违停行为16起。

 

 

行动中,民警在步行街夜市、潺陵路商圈等城区重点路段,对现场乱停乱靠的机动车驾驶人进行劝离,并向其宣讲道路交通安全知识,对占用人行道和消防通道的违停车辆进行现场处罚;同时,安排警力进行巡逻检查,加强路面管控力度,切实净化辖区道路交通秩序。

此次行动,民警共劝离乱停乱靠车辆80余台次,现场处罚违停车辆16台,宣传教育车主及乘客100余人次,获得了过往群众的一致好评。

来源: 【责编: 县交警大队
分享至